Медицина » Лекарственные препараты

Всего голосов: 6 + 14 = 20

Проспан сироп. Растительный препарат от кашля

Качества для оценки

  • Рекомендовал бы другу
    голосов - 1
    голосов - 3
  • Наличие в аптеках
    голосов - 0
    голосов - 4
  • Эффективность
    голосов - 1
    голосов - 3
  • Доступность цены
    голосов - 3
    голосов - 1
  • Нет побочных эффектов
    голосов - 1
    голосов - 3

- +


Проспан — растительный препарат от кашля. Выпускается в виде сиропа. 

Проспан — инструкция по применению.

Проспан — растительный препарат от кашля. Выпускается в виде сиропа. 

Проспан — инструкция по применению.

Состав:

Активным ингредиентом препарата является экстракт листьев плюща сухой. В состав также входит этанол, вода, лимонная кислота, калия сорбат, жидкий сорбитол, вишневый ароматизатор, ксантановая камедь.

Описание:

Сироп коричневого цвета, мутный, с запахом вишни.

Действие:

Отхарикающий препарат растительного происхождения. Оказывает отхаркивающее, муколитическое, бронхоспазмолитическое действие. Способствует отхождению мокроты.

Показания к применению:

Кашель с трудноотделяемой мокротой. При беременности применять не рекомендуется. Возможны аллергические реакции. 

Способ применения и дозы:

Применение разрешено у детей с рождения. 0-1 год: по 2.5 мл 2 р в день. 1-6 лет: по 2.5 мл 3 р в день. 7-18 лет: 5 мл 3 р в день. Взрослым 55-7.5 мл 3 р в день. Минимальный курс лечения 1 неделя.

 

 

Этот код вы можете вставить на своем сайте

Для отображения результатов голосования с количествами отзывов вам необходимо скопировать код и вставить его в html коде вашей страницы

Так будет выглядеть блок

а это код для вставки

Свернуть

Уважаемые пользователи! Администрация сайта «Реальные отзывы» убедительно просит предоставлять конкретные факты (номер, дату заказа и проч.), чтобы мы не сочли ваш отзыв наговором конкурентов. Благодарим за понимание. Не подкрепленные фактами отзывы будут удаляться как неинформативные.

Отзывы



отрицательный отзыв Yerasima

Очень не понравился препарат. Выписала педиатр при сильном кашле ребенку 7 лет. Через день кашель только усилился, и я искренне побоялась, что с этим чудо экстрактом плюща запущу состояние ребенка до бронхита или чего похуже. Перешли на другой препарат. Это счастье стоимостью почти 500 руб. пылится в аптечке. 

положительный отзыв Lana
  • Lana
  • 0
    +1
    1

А я ничего плохого сказать не могу. Пользуемя Проспаном с 8-ми месячного возраста. Сейчас ребенку почти 2 года. И всегда нам помогает вылечить кашель. Благодаря тому, что он растительный, у нас аллергии не вызывает. Дочка всегда его пьет с удовольствием. Да и я не раз кашель лечила. Тоже хорошо помогает. 

нейтральный отзыв Катя

Мы как-то его не распробовали… Нужно еще раз попытаться, чего добро пропадает. Интернесно, может ли на него быть аллергия — ребенок аллергик.

положительный отзыв Лина

Очень выручил и помог! Грудничку назначили в 4 месяца, это было наше первое лекарство. Очень хорошо помог, без аллергии и побочек со стороны жкт, видно правда натуральный сироп, без сахара и спирта, от этого и хранится 3 месяца после вскрытия, но он того стоит! Рекомендую теперь всем в семье. 

положительный отзыв Маша

мы в первые раз не поняли толку от него. Но лекарство простояло полгода в холодильнике, а потом ребенок начал кашлять, и под рукой ничего другого не оказалось. Достала его. И о чудо, прям хорошо так помог, что я сама удивилась… Правда, дорогой он. Сироп гербион кстати тоже на подорожнике, как дите подрастет, им наверное заменю. Пока маленький, не рискну, лучше Проспан.

Оставить отзыв

Имя (обязательно):
Электропочта (не обязательно):

негативный отзыв нейтральный отзыв положительный отзыв